?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Соусы бывают разные и готовят их по-разному, я предложу один из вариантов, что делала сама и который мне нравится=)


Ингредиенты
1 ч.л рисового уксуса
2 ч.л сахара
3 ч.л рыбного соуса
6 ч.л кипячённой воды комнатной температуры
1 зубчик чеснока
1 красный перец чили
Рецепт приготовления
Все смешать до растворения сахара. Чеснок, перец - мелко порезать и добавить в соус. Соус готов.

 

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
dmaas
Jul. 6th, 2009 11:13 am (UTC)
Чем-то можно заменять рисовый уксус и рыбный соус (), и ... это к чему соус? То есть его с чем-то едят?
natusyk
Jul. 6th, 2009 11:44 am (UTC)
этот соус используется для вьетнамских спринг-роллов=) .. пару рецептов, я выложила=)..
http://natusyk.livejournal.com/2759.html
http://natusyk.livejournal.com/3071.html
рисовый уксус, можно попытаться заменить обычным.. а вот рыбный соус.. к сожаленью обойти нельзя никак=( .. Рыбный соус - одна из главных составляющих вьетнамской кухни, он используется, практически во всех блюдах из морепродуктов.. а готовится.. эммм=)из заквашенных с солью анчоусов так сказать=). И если честно.. я долго искала по киеву этот соус =(, но нашла! а цена вопроса была, всего лишь 40 грн =)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

natusyk
Natusyk

Latest Month

July 2009
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Page Summary

Powered by LiveJournal.com